Desrespeito ao consumidor a respeito do envio de faturas!

Curitiba - PR

31/07/2019 às 19:01

Empresa quer me obrigar a entrar em uma central de cliente para emitir uma fatura, sinceramente um desrespeito total segundo o procon ao consumidor!

resposta da empresa

Cobrança - Ponto Telecom
Anexos
ter, 30 de jul 15:36 (há 23 horas)
para eu

Boa tarde Thiago, tentei contato telefônico por 3 vezes porém sem sucesso - não atende.

Primeiro, descordo veementemente de tudo que o Senhor falou, acho que acima de tudo, o RESPEITO entre as pessoas deve prevalecer. O Senhor como Administrador de 08 Empresas, como afirma ser, deve saber que o RESPEITO entre o Cliente e seu Consumidor e vice e versa é de suma importância para uma convivência harmônica.

Em anexo, consta a data que o Senhor recebeu sua Fatura por E-MAIL. O Senhor abriu o e-mail, conforme confirmação. Se o Senhor não deseja acessar a CENTRAL DO CLIENTE de forma mensal, ferramenta essa criada para o bem-estar do Cliente, sem problema algum, basta atentar-se ao e-mail cadastrado no momento de ativação do seu plano, que o Senhor irá receber sua fatura, como os mais de 1.******* (um mil) Clientes que a PONTO TELECOM COMUNICAÇÕES possui, em 14 Shoppings Center no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

No momento em que a Empresa que o Senhor é responsável formalizou um contrato conosco, todas essas informações foram repassadas, situação que causa estranheza, quando o Senhor demonstra tal revolta.

Sobre o serviço "escroto", prestado por nós, conforme o Senhor expõe, demonstra a irresponsabilidade de um Senhor que diz administrar mais de 08 Empresas buscando a resolução de um problema que conforme imagem em anexo, não existe.

O boleto não será enviado de forma IMPRESSA, e reitero que a PONTO TELECOM atua a mais de 11 anos no mercado, de forma séria e competente.

ESTOU PEDINDO A FATURA, RECEBO UM TEXTÃO E NÃO O BOLETO!

QUEM TEM UM SAC DESSE SÓ NÃO VAI FALIR SE TIVER O MONOPÓLIO MESMO!

05/08/2019 às 11:30

Entramos em contato com o Senhor Thiago Iatskiu, sendo enviado o boleto conforme solicitado.

17/09/2019 às 19:29

continuam sem envio de boleto físico, quebrando uma determinação do PROCON.