Cobrança indevida e taxa abusiva para cancelamento de rastreamento

Sarandi - PR
15/07/2026 às 16:05
A empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui], que so serve para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Nao agem de acordo com a lei e com o cdc. Nunca contratem esse serviço.
Contratei o rastreamento da empresa, no mesmo mês quis cancelar pois o contrato era abusivo, multa abusiva, procurei contato, refizeram meu contrato, e arrastei por 1 ano para nao pagar a multa abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] que eles impõe.
Meu contrato venceu em maio, preciso pagar 5 parcelas atrasadas pois tive problemas na minha empresa, e ao tentar contato para encerrar o serviço, e retirar o ponto e acertar minhas parcelas, eu descubro que mesmo com servico bloqueado ainda estão me cobrando mesmo apos encerramento do contrato, querem me cobrar 8 meses e devo 5 meses por contrato. Mas isso nem e o pior, isso e discutível.
Descobri hoje que pra cancelar o serviço e retirar o ponto preciso pagar uma taxa de 80,00 reais, se nao eu nao consigo retirar e cancelar o que na verdade ja deveria estar cancelado pois meu contrato venceu.
Desde o primeiro dia que contratei essa empresa eu estou tendo dor de cabeça e uma apunhalada atrás da outra. Cada dia uma surpresa nova. Só pra deixar registrado, eles nao seguem a lei, o código de defesa do consumidor, eles nao deixam as coisas claras, te empurram contratos. Basta olhar o reclame aqui, todo mundo sempre surpreso e com o mesmo problema. Tempo de servico, multa abusiva, taxa pra retirar e cancelar o serviço. E enquanto isso estou sendo cobrado.
Eu quero que retirem as parcelas que excedem meu contrato, e retirem a a taxa de retirada do ponto. Ou eu dessa vez vou pra justiça pedir anulação desse contrato, pela multa abusiva, e desde a primeira vez ja fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao se faz contrato pra [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas. Por onde eu for e andar eu falarei mal dessa empresa. Pra todo mundo. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
31/07/2026 às 17:24
Olá, Sr. Thiago.
Conforme contato realizado, tivemos a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação e dar continuidade às tratativas.
Informamos que os valores em aberto permanecem ativos, pois são referentes às mensalidades pendentes relativas ao período de utilização do serviço. Esclarecemos também que a taxa de retirada do equipamento está prevista contratualmente e foi devidamente apresentada durante o atendimento.
Na ocasião, todas as dúvidas foram esclarecidas, incluindo a composição dos valores cobrados e os procedimentos necessários para a conclusão do cancelamento. Após as tratativas, foi realizada a retirada do equipamento e o cancelamento do serviço foi concluído.
Os débitos em aberto permanecem disponíveis para negociação, e nossa equipe segue à disposição para buscar a melhor alternativa para regularização da situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h
Matriz Londrina - Endereço: ***** - *****
Filial Curitiba - Endereço: ***** - *****
Filial Maringá - Endereço: ***** - *****
Desde já agradeço a atenção!