Curitiba - PR

30/06/2026 às 16:02

ID: 252719449

Meu contrato com vencimento em julho foi renovado o contrato por mais 12 meses. A promessa é de 3 meses sendo agosto setembro e outubro isento. Mas veio cobrança no valor de 69,90 em meu CPF e não querem cancelar

03/07/2026 às 09:29

Olá, senhora Flaviane!

Lamentamos pelo transtorno e sentimos muito pela experiência relatada.

Entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação. Quando a senhora entrou em contato conosco, o processo de execução financeira referente à renovação do contrato ainda estava em andamento, motivo pelo qual os valores ainda constava em seu CPF naquele momento.

Verificamos que esse processo já foi concluído e que a renovação foi efetivada conforme as condições informadas no ato da contratação, incluindo o que foi acordado em relação ao período de isenção.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h

Matriz Londrina - Endereço: Avenida Rio Branco, n. 650 - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: Rua Carlos Klemtz, n. 81 - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: Avenida Tuiuti, n. 375 B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR

Desde já agradeço a atenção!

06/07/2026 às 14:16