Dificuldade de atendimento para negociação e cancelamento de rastreamento

Curitiba - PR

12/08/2026 às 14:25

Assinei a prestação de serviço da empresa Ponto Track, para rastreamento do meu carro. E já enviei e-mails e WhatsApp para o atendimento sobre a redução do prazo de parcelas, que consta no contrato. Pois pretendo continuar com a empresa por 12 meses e não por período de 36 meses mas eles não respondem WhatsApp e nem e-mail e por isso solicitei cancelamento do serviço. E ainda pelo atendimento foi me orientado que se eu vender meu carro eu tenho que passar o serviço para o próximo proprietário. Quero apenas uma negociação e não uma desistência.

O atendimento da Ponto Track, entrou em contato comigo, e a alteração foi feita para menos tempo. Agradeço pelo retorno e resolução do problema.

14/08/2026 às 08:21

Olá, senhor Ubiratan!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado durante o atendimento.

Foi entrado em contato juntamente com o senhor para prestar os esclarecimentos necessários, ouvir sua solicitação e buscar a melhor solução. Após a negociação, chegamos juntos a um acordo para a redução do prazo contratual conforme acordado.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a questão de forma satisfatória e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h

Matriz Londrina - Endereço: Avenida Rio Branco, n. 650 - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: Rua Carlos Klemtz, n. 81 - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: Avenida Tuiuti, n. 375 B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR

Desde já agradeço a atenção!