Dificuldade no cancelamento do contrato, cobrança de juros indevida e atendimento insatisfatório

Londrina - PR
14/01/2026 às 13:15
Minha mensalidade venceu no dia 15/12, tentei pagar várias vezes pelo carnê e nada. Há muito tempo o código do carnê já não funciona e então tenho que ficar entrando em contato no WhatsApp. Entrei em contato no dia do vencimento mandei várias mensagens e nada do boleto chegar. No dia seguinte 16/12 entrei em contato via telefone me enviaram o boleto e cobraram juros. Abri uma reclamação aqui mesmo e entraram em contato comigo e me deram um bônus da mensalidade de janeiro ser isenta. Minha fidelidade acabou, hoje 14/01/26 estou entrando em contato com eles desde as 9:21, agora são 13:12 e ainda não consegui cancelar o contrato. E ainda falaram que como me deram a isenção de uma parcela eu aceitei ter mais fidelidade, porém quando entraram em contato comigo não me falaram nada sobre fidelidade. Estou há mais de 3 horas em contato no WhatsApp e ainda falam que tem fila presencialmente, mas eu também sou cliente e estou no atendimento há horas e não conseguem resolver. Quem entrou em contato comigo e me deu a isenção de janeiro, não falou nada sobre fidelidade. Atendimento péssimo, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero que seja cancelado esse contrato, pois NÃO tenho mais fidelidade.
05/02/2026 às 10:44
Olá, senhora Keila, espero que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido e os transtornos relatados, bem como a insatisfação gerada ao longo do atendimento.
Informamos que realizamos contato para prestar todos os devidos esclarecimentos acerca das situações e pontos mencionados, incluindo questões relacionadas a faturamento, atendimento e condições contratuais.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado em nos relatar o ocorrido. Conte conosco para qualquer dúvida ou necessidade estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Precisando pode entrar em contatos conosco:
Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h
Matriz Londrina - Endereço: Avenida Rio Branco, n. 650 - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: Rua Carlos Klemtz, n. 81 - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: Avenida Tuiuti, n. 375 B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR
Desde já agradeço a atenção!