Dificuldade no cancelamento do serviço, suporte ineficiente e problemas de acesso ao aplicativo.

Piraquara - PR
19/08/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento de um veículo que não se encontram mais sob minha posse e estão me jogando de um lado para o outro. Por esse motivo, vou fazer o cancelamento do segundo veículo que possui o rastreador, é um descaso com o cliente.
Em uma das minhas tentativas foquei 8 horas aguardando um retorno e nada. Hoje, iniciei uma tratativa as 9h da manhã e até agora as 17:28 da tarde não tive nenhuma resposta. Sem dizer que meu usuário fia deslogando do aplicativo o tempo todo e quando tento fazer a alteração da minha senha a empresa não dá o suporte necessário.
Não indico a empresa, o suporte técnico é ruim e quando você precisa fazer a retirada de um veículo eles não dão a ajudar necessária. Reforçando, fiz a venda de um dos meus veículos e o novo proprietário não quer o rastreador da empresa porque já teve problemas semelhantes. Indico o rastreador da UNICON, além de ser mais barato, é mais preciso.
E ainda estou aguardando para fazer a retirada do veículo.
21/08/2025 às 10:27
Olá, senhor Elin. Espero que esteja bem!
A Ponto Track sente pelo motivo que causou a sua insatisfação, pois, prezamos e trabalhamos para alcançarmos o bom atendimento e a qualidade do serviço prestado.
Entrei em contato com o senhor via WhatsApp e foi explicado e resolvido a questão informada.
Precisando pode entrar em contatos conosco:
Central de Atendimento 24h - ******* ******* ******* (ligação - 24h)
WhatsApp -******* (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h
Matriz Londrina - Endereço: ******* - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: ******* - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: ******* B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR
Desde já agradeço a atenção!
08/12/2025 às 10:53
Assim que eu fiz a reclamação na plataforma do Reclame aqui, a empresa entrou em contato comigo e buscou uma forma de resolver meu problema. O problema foi resolvido de forma rápida, direta e eficiente. Porém, para quem está buscando um serviço de rastreamento eu indico fazer uma pesquisa de mercado antes de adquirir os serviços da empresa, acredito que dependendo da sua necessidade a empresa pode ou não atender suas expectativas.