Curitiba - PR

25/06/2026 às 18:53

Estou a 5 tentativas de contato com o suporte de atendimento ao WhatsApp para saber se o meu contrato ao finalizar em julho de 2026 continua a promoção ou possibilidade de melhorar o desconto para 39,90 e não estou conseguindo.

Contratei o plano em julho de 2024 e encerra em julho de 2026. Gostaria de saber se continua o contrato e valores.
Pode melhorar valores?

27/06/2026 às 07:58

Olá, senhora Flaviane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Verificamos que você já estava em contato com nossa equipe de atendimento, que deu continuidade à análise da sua solicitação referente ao contrato e às condições comerciais após o término da vigência.

Após as tratativas, conseguimos chegar a uma solução que atendeu às suas necessidades e foi satisfatória para ambas as partes.

Ficamos felizes por termos resolvido sua solicitação e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de encontrar a melhor alternativa para o seu atendimento.

Caso precise, entre em contato conosco pelos canais abaixo:

Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h

Matriz Londrina - Endereço: Avenida Rio Branco, n. 650 - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: Rua Carlos Klemtz, n. 81 - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: Avenida Tuiuti, n. 375 B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR

Desde já agradeço a atenção!

27/06/2026 às 08:11