Reclamação sobre dificuldades de pagamento, cancelamento e mau atendimento da Ponto Track

Curitiba - PR

06/07/2026 às 11:14

Sou cliente da ponto track há muitos anos e sempre tive problema com relação a pagamento os cara não conseguem cadastrar um cartão sempre me ligam todo mês dizendo que eu tenho que pagar com pix com boleto, porque eles não conseguem cadastrar um cartão, fiz o cancelamento e para retirar o aparelho o incômodo e sempre foi assim quando dava problema no rastreador para o cara vir aqui é um tormento me incomodei e todos esses anos tive paciência, porque eu precisava do rastreamento, mas é impossível, não tem como o atendimento deles. É péssimo é horrível. Os cara marcam não vem você fica esperando perde seu tempo. Tem que ficar ligando lá é impossível nosso atendimento, nao te respondem. Aff cansada

11/07/2026 às 09:20

Olá, senhora Nadir!

Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Analisamos o seu caso e verificamos que a solicitação de retirada do equipamento foi reagendada em comum acordo com a senhora e realizada na data do dia 07/07.
O processo foi concluído conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelos transtornos mencionados e agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para prestar o suporte que for necessário.

Central de Atendimento 24h - 0800 400 0227 (ligação - 24h)
WhatsApp - (43) 3017-0227 (8h30 ás 18h)
Atendimento na loja - 8h30 ás 18h

Matriz Londrina - Endereço: Avenida Rio Branco, n. 650 - Jardim Agari, Londrina - PR
Filial Curitiba - Endereço: Rua Carlos Klemtz, n. 81 - Fazendinha, Curitiba - PR
Filial Maringá - Endereço: Avenida Tuiuti, n. 375 B - Colina Verde - Zona 10, Maringá - PR

Desde já agradeço a atenção!