16/02/2020 às 15:55

Tenho contrato com a empresa Ponto Urbano há alguns anos, pago uma mensalidade pelo endereço fiscal. Em novembro foi protestado o título NFSE ******* no 3 cartório, o título foi pago em 30/10 antes do protesto.
A empresa não atende, não resolve, apenas se justifica dizendo que a culpa foi do banco. O atendimento da sra Bianca (que se identifica como responsável pelo financeiro) é muito ruim, ela chega a ser grosseira ao telefone e em todos os contato apenas diz que está levantando o histórico e que a culpa não foi da Ponto Urbano e sim do banco. Estou esperando solução desde 05/2. Não consigo fazer compras com o CNPJ devido ao protesto e não tenho nenhum retorno da empresa. Os e-mails são enviados com cópia para várias pessoas e ninguém da empresa se posiciona.

12/02/2026 às 22:57

Prezada Patricia, como informado, os titulos são protestados automaticamebnte pelo banco após 5 dias de atraso, não temos gerencia sobre isso. O titulo protestado em questão não condizia com o comprovante de pagamento primeiramente apresentado. Após regularizado, foi enviado ao cartório informe de baixa ao referido protesto