Salvador - BA

07/05/2021 às 13:11

Comprei um Ford Focus SE PLUS 2.0 ******* na loja ponto veículos no dia 23/03/*******, retirei o veículo no dia 24/03/******* no mesmo dia o veículo apresentou problemas, o gerente da loja Maurício, solicitou que eu aguardasse até o dia 05/04 para levar o veículo na revisa para fazer verificações, solicitei por meio de ligações para fazer a troca do veículo e o mesmo pediu que eu aguardava análise do carro para tomar alguma decisão, feito isso passou o prazo de 7 dias e perdi o direito de desistência da compra . O veículo voltou com o mesmo problema após alguns dias na revisa , informei ao gerente a situação e solicitei para fazer um acordo e troca o veículo o mesmo se negou , o veículo deu mais uma entrada na resiva do bonoco e após várias semanas , a loja ponto veículo alegou a troca do módulo TCM mas se nega em me fornecer a nota fiscal do produto e as ordens de serviço, retirei o veículo no dia 04/05 e o mesmo continuou apresentando a mesma falha de transmissão com defeito. Solicitei a devolução dos valores que paguei pelo veículo e a loja se negou alegando que só poderia efetuar uma troca , e ficou acordado no dia 06/05 que eu iria escolher um veículo para efetuar a troca . Porém a loja não tem nenhum veículo que me interesse , eu solicitei no dia 07/05 a devolução dos valores e a loja me respondeu alegando que não fará nem troca nem devolução dos valores pq alega que o veículo está em condições de uso. Sugiro que nunca comprei um veículo nesta loja . Eles não tem respeito pelo cliente. E procuram resolver as coisas empurrando até passar o prazo da garantia legal.

20/03/2025 às 23:13

Irresponsáveis