Demora e falta de comunicação no reparo do veículo Fiat Ponto Av. Pires do Rio

04/03/2026 às 08:16

Prezados,

Venho por meio deste formalizar reclamação referente ao atendimento prestado pela concessionária Fiat Ponto Av. Pires do Rio.

Deixei meu veículo para reparo (serviço de funilaria/conserto decorrente de colisão) na data 07/01/2026, sendo informado prazo estimado de 30 a 40 dias corridos para conclusão.

Entretanto, o prazo já foi amplamente ultrapassado e, até o momento, o serviço não foi finalizado. Além disso, tenho enfrentado extrema dificuldade de contato com a concessionária, pois não consigo atendimento telefônico e não obtenho retorno pelo WhatsApp informado pelo consultor responsável (Tiago).

Ressalto que adquiri o veículo 0 km recentemente e já tive transtornos anteriores, como a baixa recorrente do nível de água do radiador com menos de dois meses de uso, o que torna a situação ainda mais preocupante.

A ausência de informações, a demora excessiva e a falta de suporte no pós-venda configuram falha na prestação de serviço, causando prejuízos pessoais e profissionais, visto que permaneço sem o veículo há longo período.

Solicito, com urgência:
posição formal sobre o status do reparo;
prazo real e definitivo para entrega do veículo;
solução imediata ou alternativa enquanto o carro permanece indisponível.

Caso não haja retorno breve, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e demais vias legais).

Aguardo providências.

04/03/2026 às 08:27

Prezado Cliente Sr.Breno ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Fiat Original.

03/04/2026 às 09:25