Falta de suporte da concessionária Fiat Guarulhos e divergência de valores sem comprovação

18/08/2026 às 13:53
Venho registrar uma nova reclamação diante da falta de suporte e de transparência por parte da concessionária Fiat de Guarulhos.
Após os atendimentos realizados internamente, foram apresentados valores diferentes dos inicialmente informados, porém não foi apresentada nenhuma comprovação ou detalhamento que justifique a alteração dos valores, tampouco os valores anteriores e atuais de forma clara para conferência.
Além disso, foi alegado pela concessionária que houve tentativa de contato telefônico comigo. No entanto, não foram apresentados registros ou qualquer comprovação dessas supostas ligações, motivo pelo qual contesto essa informação.
Ressalto que, diante da contestação expressa do consumidor e da solicitação dos registros, é necessário que a empresa apresente os elementos que comprovem as tentativas de contato alegadas, especialmente quando essas informações estão sendo utilizadas para justificar o andamento do atendimento.
O que estou solicitando é algo simples: transparência, comprovação das informações apresentadas e suporte adequado ao cliente.
Até o momento, porém, continuo enfrentando dificuldades para obter informações claras da concessionária, além de divergências nos valores apresentados e justificativas que não estão devidamente comprovadas.
Diante disso, solicito que a Fiat se manifeste formalmente sobre:
* A justificativa para a alteração dos valores apresentados;
* Os valores originalmente informados e os valores posteriormente apresentados;
* A comprovação das supostas tentativas de contato telefônico;
* O histórico completo dos atendimentos realizados;
* Uma solução definitiva para o caso, com informações claras e documentadas.
18/08/2026 às 16:42
Prezada Cliente Sra. Vitória,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Fiat Original