Fiat Original Guarulhos: Falta de atenção e descaso com cliente resultam em perda de venda de veículo.

11/06/2026 às 13:44

Compareci com minha esposa na loja Fiat Original, na *****, na cidade de Guarulhos com a intenção de comprar um veículo Fastback híbrido zero quilômetro. Nesse dia, enquanto víamos os veículos expostos no show Room, haviam 03 atendentes conversando entre si e não deram qualquer atenção a nós. Saímos da loja e fomos embora sem qualquer interação com aqueles vendedores. Ainda assim, tentei contato telefônico. Ao ligar, disse que queria informações sobre vendas PCD. A telefonista me transferiu a ligação e após vários minutos, um homem atendeu a ligação e aonaer questionado sobre tais informações disse que teria que passar para uma vendedora. Após quase 5 minutos, me disse para eu deixar meu telefone que ela retornaria a ligação. Novamente, um atendimento decepcionante. Lamentável! Diante disso, me dirigi a uma concessionária na cidade de Cabreúva, onde vi um veículo semi-novo, no modelo que eu queria e o comprei com pagamento a vista. O valor ficou até um pouco acima de um PCD, mas, com esse descaso não deu para negociar. Perderam uma venda certa, por desídia ou preguiça... Então não me resta outra opção além de nunca mais ter contato com essa Original Fiat da *****.

11/06/2026 às 16:45

Prezado Cliente Sr. Vanderlei ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Fiat Original.

12/06/2026 às 11:03

O problema em si, não tem como resolver, contudo, o gerente da loja foi muito atencioso e se comprometeu a avaliar internamente a questão.