Problemas no câmbio e recusa de garantia para Citroen C3 com cabo do trambulador danificado

Guarulhos - SP

20/11/2025 às 11:41

Olá, quero registrar minha indignação com esta empresa na unidade da (*****) Guarulhos. Realizei a compra de um veículo Citroen C3 em novembro de 2024, desde então senti um problema de trepidação no cambio, isso com uma semana de uso, levei o carro na concessionária, e haviam dito que é normal pois o veículo tem três cilindros. Com o passar dos meses, começou apresentar problemas nas trocas de marchas ( segunda marcha não entra, terceira e ré escapam com frequência. Como o veículo roda apenas 19 km por dia, apenas para levar meu filho na escola e nas terapias, acreditava que era um erro meu. Persistindo o problema, meu esposo olhou o carro e viu que o cabo do trambulador estava amarrado com fita hellerman. Levamos o carro imediatamente na concessionária, e infelizmente, tivemos a negativa, e ainda o mecânico insinuou que fomos nós que alteramos. Com que intuito eu iria levar um carro em garantia para realizar procedimentos em que pudesse colocar em risco a vida do meu filho! E o supervisor ainda informou que não adiantava entrar em contato com a empresa que concede a garantia. Liguei na fiat e até agora não obtive respostas. Aguardo respostas e soluções.

21/11/2025 às 08:19

Prezada Cliente Sra. Luiza ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Cordialmente,
AUTOMOB.

21/11/2025 às 10:26

Prezados bom dia! estou no aguardo.