Reclamação sobre garantia Fiat toro

12/05/2026 às 11:08
Comprei um veículo no final de novembro de 2025 o mesmo não rodou nem 3 mil km e apresenta problemas nos faróis entrando água e lanternas
Essa semana o veículo parou de funcionar o baço elétrico do motorista impossibilitando de dirigir o mesmo
Liguei para tentar solucionar o problema e o atendente Leonardo da recepção me disse que teria que aguardar o retorno para agendar um reparo de garantia do veículo
Mesmo assim ínsito que já avia ligado outras vezes e já estava aguardando e não tinha retorno, o mesmo que diz ser da recepção disse que não teria muito no que me ajudar e teria que aguardar o retorno.
Espero que solucionem o problema o quanto antes
13/05/2026 às 09:19
Prezado Cliente , Dedetizadora ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Fiat Original
20/05/2026 às 13:57
A empresa deixa a desejar com o atendimento e posicionamento com os clientes, fora a falta de comunicação sobre seu veículo.