Compra de Veículo Zero Quilômetro com Múltiplos Problemas: Atendimento Desrespeitoso, Atrasos na Entrega e Avaria no Carro

Guarulhos - SP
10/07/2026 às 15:54
Compareci à loja durante o feirão e fui atendida pelo vendedor Luiz. Após escolher o veículo de meu interesse, solicitei um desconto. O vendedor informou que chamaria o gerente, porém ele não compareceu para me atender. Como eu tinha um compromisso, peguei o contato do vendedor e continuamos a negociação pelo WhatsApp.
Fechamos a compra do veículo, incluindo a instalação de banco de couro. Apenas o revestimento do volante não foi contratado porque, segundo o vendedor, não foi possível conseguir um valor mais atrativo. Posteriormente, descobri que o vendedor era de outra unidade e estava na loja apenas por conta do feirão.
Quando fui à loja para efetuar o pagamento, o vendedor me orientou a falar com o gerente. Durante a conversa, questionei novamente sobre o volante e o gerente respondeu que não conseguiria conceder desconto e ainda comentou que, "se o vendedor fosse da equipe dele, talvez eu ganhasse". Fiquei extremamente insatisfeita com essa postura. Em nenhum momento fui informada de que o vendedor era de outra unidade, e como cliente não tenho obrigação de saber isso. Fui à loja para comprar um carro, não para identificar a qual unidade o vendedor pertencia.
A situação piorou no momento da entrega do veículo. Inicialmente, a retirada estava prevista para uma quarta-feira, mas o vendedor informou que só conseguiria entregar na sexta-feira. Como eu viajaria, avisei que não conseguiria retirar o carro nesse dia. Na sexta-feira, entrei em contato com o vendedor, que confirmou que eu poderia comparecer à loja após as 14h. Cheguei por volta das 15h, porém o gerente Marcos informou, de forma grosseira, que não tinha conhecimento da retirada do veículo. Liguei para o vendedor e ambos ficaram transferindo a responsabilidade um para o outro.
Em razão dessa falta de organização e do despreparo no atendimento, permaneci na loja até aproximadamente 18h30, correndo sério risco de perder meu voo, que estava marcado para as 19h30. Mais uma vez, o gerente Marcos foi irônico e repetiu que, "se o vendedor fosse da equipe dele, isso não teria acontecido". Considero essa postura totalmente inadequada, desrespeitosa e incompatível com o atendimento que se espera de uma concessionária.
Após viajar, ao retornar, identifiquei uma avaria na porta do veículo, semelhante a uma queimadura. Acredito que o dano tenha ocorrido durante a instalação do banco de couro, pois não vejo outra explicação para o problema em um veículo zero quilômetro.
Entrei em contato imediatamente com o vendedor, que informou que estava tratando o assunto com o gerente. No entanto, já se passaram mais de 20 dias e continuo sem qualquer solução ou retorno concreto. Sou eu quem precisa cobrar constantemente uma posição, sem sucesso.
Infelizmente, desde o início da compra até o pós-venda, minha experiência foi marcada por falta de organização, descaso, demora na resolução dos problemas e um atendimento desrespeitoso por parte da gerência. É extremamente frustrante adquirir um veículo zero quilômetro e enfrentar tantos transtornos, além de receber um carro com avaria e permanecer sem solução. Esperava muito mais comprometimento, respeito e profissionalismo da loja com seus clientes.