COLOCARAM EM RISCO A VIDA DO MEU CACHORRO POR DINHEIRO

Guarulhos - SP
01/10/2024 às 23:35
ID: 198666319
Ver todas ReclamaçõesPreciso expor minha indignação com a clínica Ponto Vet. GASTAMOS mais de 2 mil reais em 4 dias para o cachorro estar PIOR!!!! RECEBEM COMISSÃO POR INTERNAÇÃO E EXAMES!!! Só pensam no dinheiro e na comissão que ganham a custo de colocar em risco a vida dos animais!!! Não foi resolvido o problema do meu cachorro pois eles criaram MAIS PROBLEMAS e mais sofrimento!!!!
METADONA - Efeitos colaterais: Dificuldade para respirar, andar ou pensar, sensação de desmaio, tontura e confusão - Esse foi o remédio que deram DE 8 em 8 HORAS para meu cachorro IDOSO ao levarmos ele com algumas dores para avaliarem o que era e descobrirem como solucionar. OBS: Antes de qualquer exame ou avaliação!!!! Logo após a introdução desse medicamento voltamos para casa e meu cachorro teve todos os efeitos colaterais do remédio tendo que ser levado de volta a esse lixo de lugar pois estava sem respirar!!!!! Lá, dando entrada pela segunda vez, necessitou ser internado, afinal o remédio que os mesmos aplicaram geraram consequências piores do que as dores que ele havia sentido antes Depois disso ele ficou 4 dias internado na clínica. Onde estava supostamente recebendo soro, medicação, alimentação e água por sonda, urina por sonda também. Foram 4 dias recebendo fotos e novos status dele quando estava acordado e no horário de visita sempre dopado e mal como nunca! Com isso, sempre mais um dia de internação era necessário. Fora os exames que ele realizou, os quais pagamos ANTECIPADAMENTE sem questionar. Até que foi dito que poderíamos levá-lo para casa. Quando fomos busca-los tivemos a grande surpresa de encontrar OUTRA médica que não havia acompanhado o caso, dizendo que precisava de mais internação E trazendo novamente o cachorro completamente apagado para provar que ele precisava ficar mais estranhamos o fato de não terem motivos sólidos para mais dias de internação, além de termos visto comentários ruins sobre a clínica na internet, e também, termos descoberto nesse mesmo dia que eles recebem COMISSÃO por venda e realização de internações e exames Optamos por levar o cachorro para casa, nos fizeram assinar um termo de responsabilidade de risco de tirá-lo de lá e fomos embora direto para outro veterinário nosso de confiança que estava disponível para consulta neste dia, que já tratou muitas vezes meu cachorro com todo carinho e profissionalismo do mundo! Ele ficou surpreso por o cachorro estava DESIDRATADO!!! sim!!! Tomando soro a 4 dias (????) ficou chocado com a quantidade de remédio dado e com o fato deste ser um medicamento usado em EUTANÁSIA para aliviar a dor dos cães em momentos FINAIS, não em dores comuns muito menos sem os resultados prévios de exames!!!! Meu cachorro esta em casa dopado ainda, mesmo após horas livre desse ambiente pessimo a qual levamos ele, e estamos aguardando os remédios saírem do organismo dele para levá-lo novamente ao veterinário de confiança para que ele possa VERDADEIRAMENTE diagnosticar as dores.
10/06/2025 às 18:21
PESSIMO RIDÍCULO