Descaso e falta de responsabilidade

Guarulhos - SP
22/08/2023 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesPonto Vet fica perto da minha casa e parecia uma boa opção para levar meu gato, que ao chegar em casa estava moado, parecia com dor e percebemos que não estava urinando.
Levei e na avaliação da consulta informaram que ele estava com obstrução urinária, e precisava ficar internado para o procedimento e fazer exames. Para esse procedimento indicaram dois dias de internação e diversos exames.
A conta ficou 1.*******,25 reais, somando internação e exames. No dia da visita solicitaram mais exames para ver a recuperação dele, já tinha informado que já estava com muitos recursos financeiros no momento, mas pedirá até exames que no momento não eram tão necessários, mas enfim paguei os exames necessários que ficou mais *******,30.
Me informaram que acabavam q seria necessário mais um dia de internação, mas já informei que realmente não tinha recursos financeiros para isso e que pretendia continuar o tratamento em casa.
Na visita me informaram que ele estaria com uma infecção urinária por conta da obstrução, e possível infecção no intestino e nos rins.
No segundo dia que encerrava a internação que ja havia pago no primeiro dia, assinei os documentos necessários e me receitaram para medicar em casa.
Comprei os remédios receitados, tanto o de farmácia normal quanto os manipulados, já foram mais *******,86. Fazendo o tratamento em casa vi que mesmo tomando os remédios ainda saia sangue na urina e como não conseguia retornar por não ter condições financeiras, ficamos observando a recuperação dele e dando os remédios.
Para o meu desespero a infecção de urina não passou.
Uma conhecida minha me indicou um veterinário onde ela sempre levou os peta dela e inclusive um gato dela teve o mesmo problema é ele tratou e ficou tudo bem, esse local seria mais em conta.
E para minha maior decepção, ao analisar meu gato ele informou que ainda tem infecção urinária, e me pediu os medicamentos receitados, e adivinhem naquele monte de remédios não tinha um antibiótico para tratar a infecção urinária do meu gato a maioria era suplemento alimentar vitaminas
Concluindo tive um prejuízo 2.*******,41 para o tratamento do meu gato não ser completo
Minhas condições financeiras podem não ser boa posso ter dificuldades mas corri atrás desse dinheiro para tratar e cuidar do meu gato
A impressão é que no tratamento em casa ele não melhorasse e eu teria que voltar para gastar mais
Muito a sério vocês levam a vida de um animal de estimação né?
Meu gato ficou dias sofrendo por falta de medicação e tratamento correto.
Me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui], e estou extremamente chateada com o ocorrido, não pelo dinheiro, mas sim pelo meu gato ter que passar por isso.
Espero que um dia melhorem, poiso que mais precisamos é de um local confiável para nossos pets e não um local para pensar somente em ganhar dinheiro.
06/12/2023 às 13:11
Sem resolução