Pedem exame incompleto pra depois ficar pedindo mais e só pegar dinheiro

Guarulhos - SP
06/02/2025 às 19:20
ID: 209283357
Ver todas ReclamaçõesLevei meu pet na urgencia com muitos vomitos e diarreia, pediram exames de sangue e um exame da doença do carrapato que até então seria feito para ver se ele tem a doença para tratarmos.
Demorou 5 dias para sair o resultado, o cachorro super mal, tive que internar em outra clinica pois nao confiei no que eles falaram.
Quando finalmente saiu o resultado do exame, descobri que pediram apenas o IGG pra saber se o carro ja teve alguma vez na vida e nao pra saber se a doença está presente atualmente, sendo que precisamos saber o agora e nao o que aconteceu antes. Questionei eles e eles afirmam que me avisaram que seria exxame pra saber se já teve, sendo que eu preciso saber o que ele tem hoje e em momento nenhum fui avisada que nao fariam IGE e só fariam IGG sendo que é o mesmo exame poderia sair no mesmo resultado, mas não queriam que eu fizesse dois exames e pagasse duas vezes. Funcionários que enganam e nao tem amor pelo animal não deveriam trabalhar na área, porque o mínimo é ver que o pet está sofrendo e o tutor preocupado e pedir as coisas certas ou ao menos explicar, pois os exames são mega caros, se avisassem que ia fazer o exame pra saber se ja teve ou se tem é obvio que eu escolheria saber se tem agora nao se ja teve porque eu preciso curar o que ele tem AGORA não no passado. Estou muito chateada e com o coração partido pois vou ter que esperar mais dias para o novo resultado na nova clinica sendo que já poderia ter tido o resultado de uma vez. Imcompetencia!!! Gostaria de receber meu reembolso porque pediram o exame errado porque quiseram e não me explicaram o que era e agora vou ter que arcar com um novo exame para a mesma coisa por incompetencia dos funcionários!