São Pedro - SP

11/07/2022 às 13:31

Em janeiro desse ano pedi reembolso de uma passagem emitida com milhas do banco Itau através da Ponto Viagem. Em março mandei e-mail para Ponto Viagem pedindo uma atualização sobre o status de reembolso e desde então me respondem que estão aguardando a Cia Aérea retornar. Liguei na Cia Aérea, United, no dia 07/07/22 e fui informada que meu reembolso já foi realizado no dia 29/03/22 para a Ponto Viagem. Quero o dinheiro na minha conta imediatamente, a Ponto Viagem está retendo o meu dinheiro indevidamente há mais de 3 meses, isso é um total absurdo. Já fiz uma reclamação aqui na semana passada, me responderam que iriam verificar, mas estou farta de aguardar, quero uma solução imediata, que é o dinheiro de volta na minha conta.

14/07/2022 às 10:13

Prezada Senhora ,

Recebemos a sua manifestação. Por favor, aguarde a análise e o nosso retorno.

O contato será realizado via telefone ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI ou para o e-mail utilizado no momento da solicitação de reserva e resgate de pontos, que devem estar atualizados para que a comunicação seja eficaz).

Solicitamos que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.

Atendimento Ponto Viagem

19/07/2022 às 09:55

Senhora Talita,

Conforme esclarecimentos prestados em nossos contatos, informamos que a questão apresentada foi esclarecida e o caso felizmente solucionado.

Agradecemos sua atenção e mais uma vez, reforço nossas sinceras desculpas.

Conte conosco! :)

Atendimento Ponto Viagem

21/07/2022 às 14:23

A pessoa que me etendeu foi muito gentil, mas a solução do prpblema, que a meu ver deveria ter sido imediata, ainda levou alguns dias, Mas finalmente está tudo resolvido agora.