Comprei o produto e não recebi até o momento

Guaraniaçu - PR

19/06/2024 às 14:40

ID: 191171197

Comprei um tênis para presentear meu esposo pela Netshoes, vendido pela ponto x calçado, comprei dia 27/05 era pra chegar até 05/06 até agora nada. Já abri 2 protocolos pra Netshoes, até o momento não tive retorno eu que tenho que ficar ligando atrás é mesmo assim não sabem o que aconteceu. Falta de respeito com o cliente. Deixo aqui minha indignação como cliente

21/06/2024 às 07:38

Olá Maria Damiana,

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos como isso pode ser frustrante e estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para resolver a situação o mais rápido possível.

Já abrimos um chamado interno junto à equipe de logística da Netshoes, pois eles são responsáveis pela entrega. O número do protocolo deste chamado é 1493378. Estamos aguardando uma resposta deles para podermos lhe fornecer informações mais precisas e solucionar este problema o quanto antes.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.

Giovanna
Ponto X Calçados