30/11/2023 às 13:22

Comprei em 25/11/******* na plataforma do Mercado Livre e vendido pela Ponto X Calçados Ltda um calçado modelo "A" de microfibra branco, entregaram o modelo "B" em nobuck preto! Entrei em contato via "mensagem ao vendedor" visualizaram a minha reclamação porém não responderam. Assim solicitei a devolução do pagamento efetuado que até o momento não foi efetuado apesar de ter recebido a mensagem que foi.
Gostaria ainda de chamar a atenção que o produto continua anunciado no Mercado Livre.
Vão alegar incompatibilidade do sistema do mercado livre com a Ponto X calçados? pq não responderam minha solicitação?
fiz mais 3 compras na mesma categoria de produto no Mercado Livre, até agora tá tudo chegando certinho.
Se quiserem entrar em contato apenas pelo whatapp.

01/12/2023 às 13:31

Paulo,

Gostaríamos de começar expressando nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido em relação ao seu pedido. Reconhecemos que houve um erro em nosso processo, que descobrimos nenhum problema que você causou, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Hoje, temos o prazer de informar que seu produto retornou com segurança à nossa loja. Assim que recebermos o produto e verificarmos suas condições, autorizamos imediatamente o reembolso do valor total de sua compra. O dinheiro será reembolsado da mesma forma que você efetuou o pagamento inicial.

O erro que ocorreu foi devido a um problema de integração em nosso sistema, e estamos comprometidos em resolver essa questão internamente para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro. Sua experiência é muito importante para nós, e estamos certos de aprender com esse incidente e melhorar nossos processos para garantir uma experiência de compra livre de contratempos.

Entendemos que a sua confiança na nossa empresa é fundamental, e queremos garantir que as medidas estão sendo tomadas para evitar que algo assim se repita. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar durante o processo de reembolso.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto obtivemos para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Att Equipe Ponto X

01/12/2023 às 14:32

não respondeu no canal de comunicação do Mercado Livre, mas aqui veio com uma resposta pronta, que pra todas as reclamações qdo existe erro de modelo ou numeração, isso na verdade mostra uma falta de consideração em buscar um bom atendimento e qualidade nos seus processos. Enquanto colocar a culpa no sistema esse erro irá persistir é claro. Dei nota 4 pq já devolveram o valor, mas pela resposta ainda não estão cientes (culpa do sistema provavelmente).

01/12/2023 às 16:08