Recebi outro tenis e a loja diz q mandou o correto!!!

Feira de Santana - BA
01/12/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesComprei o Tênis Fila Classic Runner SL Masculino dia 25 de novembro, nessa loja pelo Magazine Luiza. Recebi e quando fui ver era outro tenis LifeStyle (veja a foto). Pois bem, pedi o cancelamento pelo Magalu e a resposta que tive da loja era que eles haviam enviado o tenis correto! Olha o transtono que ganhei e ainda tenho que ficar provando que estou dizendo a verdade. Minha dor de cabeça e preju não termina depois vou ter que ir até o correio, embalar.. tudo de graça! Olha que bacana. E o atendimento Magalu, impossível tb, eles simpelsmente entregam para o logista parceiro e já era. Enfim.. é isso. Quero o cancelamento.
01/12/2023 às 13:21
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente que você decidiu em relação ao seu *******. Reconhecemos que houve um erro em nossa parte, e estamos totalmente comprometidos em resolver esta situação da maneira mais rápida e eficaz possível.
Para remediar a situação, já tomamos as seguintes medidas:
Enviamos o código de postagem para que você possa devolver o produto de maneira simples e sem custos adicionais. Pedimos que sigamos as instruções fornecidas para garantir um retorno tranquilo e eficiente. -se de embalar o produto projetado para evitar danos durante o transporte.
Vá até uma agência dos correios e apresente o código de postagem abaixo:
*******
A validade do código é de 15 dias corridos e nele, já estão todas as informações necessárias para que o produto seja enviado ao nosso estoque.
Algumas dicas para devolução:
- O produto precisa estar com todas as peças e acessórios originais e devidamente embalado para transporte.
- Não esqueça da nota fiscal! Ela precisa estar do lado de fora do pacote.
- Se programe para ir até os correios no prazo de 15 dias.
Assim que recebermos o produto de volta e verificarmos suas condições, iniciaremos imediatamente o processo de reembolso do valor total do seu pedido. O reembolso será processado da mesma forma que você efetuou o pagamento inicial e você receberá um e-mail de notificações assim que o reembolso for realizado.
Entendemos que sua experiência de compra não foi satisfatória e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso tenha causado. Nossa equipe está empenhada em aprender com essa situação para que possamos evitar que algo semelhante ocorra no futuro.
Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em proporcionar a você a melhor experiência de compra possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar durante o processo de devolução e reembolso.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto obtivemos para resolver essa questão. Seu feedback é fundamental para a melhoria de nossos serviços.
15/12/2023 às 08:45
Péssimo, mal educado, só fizeram algo quando coloquei aqui no Reclame.