Praia Grande - SP

29/03/2021 às 17:39

Fiz um pedido no site, e um dos tecidos veio menos de meio metro, sendo que o site vende a partir de meio metro, entrei em contato com o sac da loja que me informou que esse tecido era cortado em 46,5cm e essa informação estava na descrição do produto. Ora, se eu entro na compra e o site me dá a opção de escolher de meio em meio metro, pq não colocaram essa informação de forma visível, na primeira página? Como eu ia imaginar que teria de entrar na descrição do produto pra ver que nessa estampa vinha 46,5cm? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com tal https://******* anexando a página para entendimento

30/03/2021 às 12:53

Ola,
Com consta na descrição do produto, o mesmo é vendido a metragem de 46,5 cm por conta do desenho, para não cortar no meio da estampa, inclusive o valor é mais baixo que as outras estampas, por conta desse fato.
Conforme falamos via e-mail, caso queira, pode ser feita a devolução e solicitaremos o estorno do valor

30/03/2021 às 14:07

No mínimo deveriam deixar essa diferença junto à janela que contém meio metro de tecido, não na descrição do produto