iPhone danificado após reparo em assistência técnica e recusa de resolução do problema

18/03/2026 às 16:15

Assistência técnica danificou meu iPhone após reparo e se recusa a resolver!

No dia 01/01 meu iPhone apresentou superaquecimento durante uma viagem em Caraguatatuba e desligou. Antes disso o aparelho não apresentava nenhum outro problema.

No dia 02/01 levei o celular à assistência técnica da empresa para diagnóstico. Após horas de espera informaram que seria necessário trocar tela, bateria e conector. Eu ainda não havia autorizado o serviço, e SE QUER escolhi a marca das peças que seriam usadas, porém ao retornar à loja fui informada de que o reparo já havia sido realizado. E se eu não quisesse ele tirariam as peças e montaria com as minhas novamente. Sinceramente não me senti confiante com essa proposta, pois ninguém me garantia que montariam certo, diante da situação e do aparelho aparentemente funcionando, acabei efetuando o pagamento de R$1.250 via PIX.

No dia 03/01 percebi que a câmera estava embaçada e não focava, problema que não existia antes do reparo. Entrei em contato imediatamente com a loja e fui orientada a procurar um técnico indicado por eles em São Paulo.

No dia 05/01 surgiram novos defeitos: o aparelho não reconhecia corretamente o chip, perdia sinal com frequência, funcionava por no máximo 3 minutos e depois não achava mais sinal, e o Face ID deixou de funcionar. Informei a loja novamente, porém não obtive solução.

Ao retornar a São Paulo entrei em contato com o técnico indicado por eles, mas fui informada de que teria que pagar novamente pelo reparo, mesmo os problemas tendo surgido após o serviço realizado pela assistência.

No dia 31/01 voltei a entrar em contato com a loja relatando todos os defeitos e solicitando solução, porém a empresa se recusou a assumir responsabilidade.

O aparelho foi entregue para reparo de um único problema e retornou com vários defeitos que não existiam antes.

Solicito o ressarcimento do valor pago pelo serviço! Isso é um absurdo, o meu celular é usado para trabalho e não consigo pois a câmera não funciona. Não posso receber ligações e o Face ID nunca mais funcionou.