Peças de celular, frontais

Serra - ES
11/08/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um fontal do moto one conforme anunciado pela loja, quando chegou a tela não era a que estava descrita no anúncio, entrei em contato com eles e me passaram o número para retornar com a tela para troca, e assim fiz, no outro dia apareceu dois celulares para concertar, encomendei mais duas telas uma do S9 e outra do moto G6, fiz o pagamento e até hoje o material não chegou, estou tentando falar com alguém nos números e não estou tendo sucesso, última resposta que tive e que ia ver com a gerente e ia me responder isso já faz uma semana,
Não sei mais oque fazer, pois ninguém da loja me responde
Atc.
03/04/2023 às 11:34
Bom dia Sergio Batista!
Falo em nome da Ponto Zero Distribuidora.
Lamentamos muito pela infeliz experiência de compra que teve com nossa loja.
Quero informa-lo que a empresa nesses últimos meses passou por uma reforma de Direção, Gestão e Políticas de Qualidade. E assumimos o compromisso de resgatarmos a Confiança e a Satisfação de todos nossos clientes.
Pois nesta nova fase como empresa, entendemos que o caminho para nosso sucesso é a satisfação e o bom relação com nossos clientes.
Por isso peço gentilmente que entre em contato conosco através do WhatsApp******* para resolvermos está questão.
Att. Ponto Zero.