Peças de celular, lente e câmera traseira

Pelotas - RS

19/08/2021 às 17:05

Fiz a compra de um frontal, película 3d, lente e câmera traseira de um Smartphone Xiaomi REDMI 6. A frontal e a película 3d vieram certas mas a lente e a câmera desse modelo veio errado. Pedia troca das avarias, me enviaram um código de postagem. Em seguida fui no correio para postar a lente e a câmera. O produto chegou para a Ponto Zero, nesse momento pelo whatsapp falaram que não precisavam me reembolsarem pois iriam me reenviar uma lente e a câmera traseira certa. passou dias e não me mandaram o código de rastreio. Falaram que iriam me enviar, e nunca me enviaram. Depois disso tentava entrar em contato com eles e só me ignoraram tanto nas mensagem quanto nos telefonemas tenho tudo registrado. Aguardo o reembolso de R$75,00.

03/04/2023 às 11:30

Bom dia Jonatas Maciel!
Falo em nome da Ponto Zero Distribuidora.
Lamentamos muito pela infeliz experiência de compra que teve com nossa loja.
Quero informa-lo que a empresa nesses últimos meses passou por uma reforma de Direção, Gestão e Políticas de Qualidade. E assumimos o compromisso de resgatarmos a Confiança e a Satisfação de todos nossos clientes.
Pois nesta nova fase como empresa, entendemos que o caminho para nosso sucesso é a satisfação e o bom relação com nossos clientes.
Por isso peço gentilmente que entre em contato conosco através do WhatsApp******* para resolvermos está questão.
Att. Ponto Zero.