venda enganosa.

Contagem - MG
28/03/2019 às 22:58
Ver todas ReclamaçõesDepois de procurar por 5 meses uma moto que atendesse as minhas espectativas . encontrei uma cb 500x ******* em joão monlevade na loja PONTO 1 MOTOS , QUE FICA DENTRO DA CONCESSIONARIA YAMAHA K9 MOTOS.
Confiei na seriedade das empresas por se tratar de uma consessionária .
fui atendido pelo senhor MARCO TULIO que me apresentou a moto em questão , me mostrou os acessórios da moto , quando perguntei sobre o chaveiro que estava junto da chave da mesma ele disse que era o alarme.
apertou o botão algumas vezes e disse que estava desativado , mas que iria ativar o alarme pra mim ; isso me levou a dar preferencia em fechar o negocio pois ja havia ate olhado o seguro onde teria até um preço mais acessivel para motos com alarme instalado.
diante da moto que procurei por cinco meses e com os acessorios que eu https://******* o negocio
paguei a vista a importância de $21.******* através de carta de credito
apos o pagamento entrei em contato onde perguntei se a moto ja estava pronta com o alarme ativado e tudo mais
ouvi respostas meio vagas.
No dia em que fui busca a moto (moro em CONTAGEM) o senhor MARCO TULIO não estava la pra me atender(por que será né) e me entregar o veiculo, deixou sua esposa fazer o serviço
quando olhei para a chave da moto senti falta do controle do alarme ,questionando a sobre o alarme sua esposa me disse que a motocicleta nao tinha .
pedi para ligarem pra o senhor MARCO TULIO
quando consegui contato me veio com enrrolação dizendo que NAO tinha me falado que a motocicleta tinha alarme.
MAS QUE IRIA ENVIAR UM ALARME PRA MIM NO MEU ENDEREÇO (PASMEM).
IIrritado com a situação e aja vista que o dinheiro ja estava em sua conta (fácil agir de ma fé nessa situação) e depois de 1 semana e meia de burocracias de consorcio.
subi na motocicleta e rodei 100km ate em casa , quando removi o banco da moto e me deparei com fios descascados demonstrando claramente que haviam removido o alarme,SOU TÉCNICO EM MECÂNICA ,SEI QUANDO ALGO NÃO ESTA ORIGINAL.
depois fui descobrir que isso é uma pratica nesse tipo de negocio,por empresas de má indole, remover ascessorios para ganhar um dinhero extra.
você compra crendo que tem depois que você pagou , descobre que não tem , levou gato por lebre.
ATE HOJE NAO RECEBI O ALARME PELO QUAL PAGUEI A SEIS MESES ATRAZ
!,mais uma demosntração da desonestidade da empresa.
Me senti profundamente ofendido e enganado pela PONTO 1 MOTOS e K9 MOTOS YAMAHA.