Indicação de serviços desnecessários e demora na devolução do dinheiro.

Campinas - SP

16/06/2024 às 22:05

ID: 190938943

No dia 07/06/24 fui a ponto pneus dunlop da rua Carolina Florence, trocar os 4 pneus do meus carro por volta das 16:30, eles começaram a troca e eu fiquei perto acompanhando o que eles faziam, trocaram os 4 pneus e realizaram o balanceamento, no momento de alinhar o cara "indicou" uma cambagem (no valor de *******,00) em uma roda da frente, falou que se não fizesse não conseguia garantir o alinhamento, na hora fiquei meio receoso mas como já estava trocando os 4 pneus decidi confiar e fazer o serviço. Quando foi fazer a cambagem eles não tinham o parafuso que iria no cubo da roda para fazer a cambagem (na verdade até tentaram fazer mas não deu certo) e por conta do horário eles pediram para eu passar no outro dia para realizar o serviço que eles iriam providenciar o parafuso, nesse momento acertei o valor de tudo. No outro dia fui lá, a mulher da recepção tentou comprar o parafuso só que não conseguiu achar, aí o mecânico falou que o problema estava no cubo da minha roda e que teria que repassar a rosca, foi aí então que eu pedi meu dinheiro de volta e falei que iria realizar o serviço em outro lugar. Eles falaram que tudo bem que iriam me devolver o valor da cambagem, porém eles não tinham realizado o alinhamento, o mecânico tentou alegar que tinha alinhado sim eu ainda andei com o carro e tinha certeza que não estava alinhado, e no fim mecânico acabou cedendo. (Ainda bem que estava acompanhando o serviço se não eles com certeza iriam me cobrar o alinhamento).
Na segunda feira do dia 10/06 eu levei em uma oficina de confiança, e lá o mecânico que me atendeu falou que não precisava fazer cambagem coisa nenhuma que realmente eles estavam inventando serviço para cobrar a mais.
Eles me enrolaram 3 dias para me devolver o valor, e a recepção mal respondia minhas mensagens.
Eu NUNCA mais piso nesse lugar, por que infelizmente as pessoas ali não são confiáveis, acrescentam serviços desnecessário para cobrar a mais.

17/06/2024 às 15:05

Caro Cliente
Gabriel dos Santos Vitor

Lastimamos as informações desencontradas.

Quanto ao serviço recomendado, é realizado após avaliação tecnica, e as opiniões, podem ser divergentes de um para outro profissional.

O serviço não realizado, não foi cobrado. A demora burocratica para devolução do valor, prende-se a processos internos da empresa.

Independente deste fato estamos corrigindo a comunicação interna e nos mantemos a sua disposição.

Atenciosamente
Dpto de relações com o cliente.

20/06/2024 às 20:27

a experiência não foi boa.

21/06/2024 às 12:04

Caro Cliente
Dentro da razoabilidade tudo foi resolvido.

Por sua solicitação, parte do serviço não foi completado, e não foi cobrado.

O Sr.,buscou uma alternativa fora de nossa empresa.

Portanto nada mais a fazer, consideramos como resolvido.

Atenciosamente

Dpto de https://******* o Cliente