Minimal Design Shopping D&D_Total desrespeito com o cliente

06/05/2024 às 17:25
ID: 188204189
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma mesa para escritório na loja entitulada Minimal Design, localizada na loja ******* do shopping D&D (Av. das Nações Unidas, *******) com o vendedor Paulo Fialho em 23/Janeiro/*******.
No ato da compra a empresa oferece possibilidades de personalização, todos especificados no pedido. No pedido a empresa se compromete com 20 dias úteis para entrega (Max 21/Fev/24). Em 30/janeiro sou informada que não há umas das customizações vendidas, empresa conseguiu resolver no dia 09/Fev. Em 16/Fev a loja me avisa que a entrega será feita em 12/03 (atraso). Até o dia 23/Fev sem retorno. Mesa entregue em 14/Março e para minha surpresa, veio errada. Solicitada troca que foi agendada para 02/05. Até o momento não foi entregue e não houve nenhum aviso ou retorno da empresa.
LASTIMÁVEL!! Jamais comprem com eles. Além de todo esse problema de atendimento a qualidade dos móveis deixa a desejar. Acabamento mal feito.
09/05/2024 às 18:56
Boa tarde Ana Paula.
Meu nome é Eduardo Martinhao, sou fundador e CEO da Minimal Design. Estou aqui para primira melnte lhe pedir desculpar pelo enorme transtorno que você está passando. Tivemos recentemente uma reestruturação no nosso departamento de engenharia, o que nos gerou alguns problemas graves. Tanto que esta é a primeira vez que recebemos uma reclamação no ReclameAqui.
Como já deve saber, estamos provedenciando sua mesa e teremos tudo concluído até segunda feira 13/5. Mas queiro deixar aqui meu contato direto para que me acione quando precisar. Estou tomando seu caso como prioridade na minha agenda.
Mais uma vez me desculpe e estarei à disposição.
Eduardo Martinhão
*******
*******
13/05/2024 às 14:34
Problema gravíssimo!
A Minimal agendou nova entrega para o dia 29/04, não entregou e nem ao menos me avisou que não entregaria. A mesa foi entregue 08/05, novamente errada. Nessa sexta, foi entregue outra fora do horário combinado. lamentável!
13/05/2024 às 15:02
A equipe de montagem veio hoje, sem agendamento. A mesa veio com a furação correta, mas sem a calha da fiação. É inacreditável a imconpetência da empresa e o descaso com o cliente.
13/05/2024 às 19:00
Boa tarde Sra. Ana Paula.
Infelizmente a calha foi entregue hoje não atendeu as suas espectativar. Pelo que nossos montadores nos relataram, a calha que a senhora quere é maior. Estaremos enviando amanhã mesmo.
15/05/2024 às 21:57
Não era a calha que atendia minhas expectativas e sim o que a empresa vendeu e se comprometeu a entregar. Após todo transtorno e stress, a mesa foi instalada. Para minha infelicidade descobri que a fiação elétrica da mesa deve ser feita pelo cliente.
15/05/2024 às 21:58
Empresa não entrega o que vende, desrespeita o cliente e não cumpre prazo acordado.