Telha de isopor estraçalhou

Goiânia - GO
09/10/2023 às 13:36
ID: 173620471
Ver todas ReclamaçõesHá 3 anos atrás, negociei com os representantes metalúrgica da ponto com, por nome de Rondinelle e Tiago, a obra de um telhado + 4 portões + 01 estrutura sobre a garagem que conforme o combinado seria colocado chapa sobre a ferragem fazendo uma varanda, como a estrutura balançava, não foi possível.
Ocorre que com a chegada do material e da mão de obra, a estrutura da sapata chegou pronta com solda já no perfil. O que seria chamada de sapatas para sustentar um telhado no tamanho total de 14 m x 10 m, apoiado em 6 barras de vigas em U, soldado em na ponta os 2 tubos de 20 cm de comprimento por 4 cm quadrados de largura cada , conforme mostram as fotos e os vídeos que eu mesma fiz. Na hora de cortar os ferros, o serralheiro com a serra mármore perfurou minha laje e deixou toda a instalação elétrica inutilizada para sempre, levando um choque, me deixando com o prejuízo do material e da mão de obra da instalação elétrica.
A ponto com entregou a obra com as fechaduras nos portões, sem utilidade, até hoje tem uma que nunca foi usada, nunca funcionou. Toda a estrutura de ferragem realizada pelo ponto com, de telhas de isopor, balança com o vento, soltando todos os parafusos, o chão ficava forrado de parafusos. Guardei todos para mostrar que não foram colocados da forma adequada.
Paguei do meu bolso outro serralheiro, que refez toda a estrutura da garagem, pois balançava toda e não tinha caída para a água da chuva, teve que desmanchar e levantar o ponto para colocar telha sanduiche, já que não aguentava outro tipo de cobertura devido balançar todo o telhado.
A estrutura que seria como o combinado de colocar um forro e usar como piso, balançava só como peso de uma pessoa, só de andar em cima, imagina se aguenta uma chapa de ferro. O telhado sobre a laje, balançava todo e voou uma, a parte do PVC e o isopor, colocando em risco a vida dos vizinhos e dos pedestres que passavam na rua, além dos carros. Mesmo todas as telhas amarradas com 10 voltas de fios segurando o telhado, soltou, mas não voaram todas as telhas que estavam amarradas. Como o beiral dos dois lados ficaram soltos sem nenhum parafuso, sem ferragem para segurar, o vento sacode ele todo, descolando a parte de PVC e de isopor, arrancando tudo.
Eu comunicava tudo isso com o dono do ponto com o Tiago, ele falava que não sabia de nada, até que consegui a atenção de uma funcionária da isoplay que vendo todas as fotos e vídeos mostrando tudo que estava acontecendo, resolveu falar com o Tiago, que enviou para o setor financeiro e prometeu enviar uma pessoa para fazer um laudo, sem a ajuda da isoplay, o Tiago ia responder por assassinato, como várias vezes eu falei para ele no whatsap.
Inúmeras tentativas sem conseguir nenhuma atitude do Tiago. Eu falava que ia morrer muita gente se ele não fizesse nada, ele sempre repetia a mesma frase, que não sabia de nada, mesmo eu enviando fotos e vídeos. Vários serralheiros vieram fazer orçamento, mas nenhum quis colocar as mãos, para não se envolver em um serviço sem nenhuma norma de regulamentação. Minha casa está vazia desde que eles fizeram esse telhado porque todos os corretores que vieram fazer avaliação para alugar, falam que não tem como colocar a vida dos inquilinos em risco, minha casa está inutilizada desde que a metalúrgica ponto com colocou as mãos nela. A minha casa é com certeza a atração turística da minha rua, pelo barulho que as telhas soltas provocam e pelos pedaços de telhas voando por toda a rua.