empresa não cumpre seus combinados

São Leopoldo - RS
13/06/2024 às 11:26
ID: 190734547
Ver todas ReclamaçõesForam trocar o modem conforme solicitado, mas ai o técnico foi embora e beleza achei que estava tudo certo. Quando fui ver a internet não estava funcionando, até então ok. Quando meu marido chegou em casa e viu que não tinha internet, foi ver o motivo. Aí ele constatou que o modem que deveria ter sido trocado por um novo, na verdade foi colocado um usado! Que quando ele pegou viu que o mesmo se encontrava cheio de água. Entrei em contato com o suporte e disseram que iriam fazer a visita. Só que isso já faz duas semanas que marcam de ir e nunca vão!!!!! Hoje 13/06/24 marcaram de ir de novo, para fazer a troca sendo que o erro foi deles que fizeram a substituição do modem por uma coisa usada que não funciona, no mínimo deveriam de dar uma atenção um pouco maior, já foi erro deles né! Por isso a minha imensa indignação fiquei a semana toda em casa aguardando os bonitos e nada de aparecerem! Se caso não vierem de novo irei fazer outra reclamação e entrarei no Procon também!
31/03/2025 às 12:25
Demoram para resolver o problema!