Instabilidade na conexão de internet impactando jogos online no PS4

São Leopoldo - RS
06/12/2025 às 05:16
Ja faz mais de año que continuo tendo constantes problemas com instabilidades de conexão afetando gravemente as Gameplays online no meu PS4 em meus momentos de lazer e, verdade seja dita, todas as vezes em que solicitei suporte eles sempre me atenderam rapidamente, praticamente sem tempo de espera ( o que é ótimo).
O problema é que essas instabilidades continuam se agravando cada vez mais, sendo que quando contratei o serviço era com larga vantagem minha melhor experiência com Wi-Fi até aquele momento com EEEEstabilidade muito boa mesmo quase nunca precisando de suporte.
Não entendo a queda brutal na qualidade da prestação do serviço por parte da empresa, sendo que posteriormente ao contrato inicial ainda fiz upgrade para um plano ainda melhor do que aquele que eu já tinha.
Referente ao suporte prestado pela empresa já houveram visitas de técnicos, atendimentos remotos, correção da instalação aqui do prédio, troca de modem, instalação de cabo.. Mas mesmo quando há melhora isso dura uns 2 dias no máximo e logo já volta ao estágio inicial sendo que aqui em casa são apenas 3 dispositivos conectados (TV, PlayStation 4 e celular) com um plano de internet de 300 MB de velocidade.
Estou fazendo essa reclamação, pois já estou praticamente desistindo da empresa depois de tanta frustração causada durante momentos onde era suposto servirem de fuga do estresse diário.
Hoje, se me perguntassem se eu recomendaria a PontoCom a resposta seria "de forma alguma"; "passe longe"; "não é nem a sombra do que era quando eu contratei 5 ou 6 anos atrás".