Ganhei um Tablet e até agora não recebi

Aracaju - SE
23/02/2023 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesAntes das informações digo que gosto muito dessa empresa, a forma de como adquirimos os produtos bem legal. só que Em dezembro tive uma otima noticia enviada pela promotora da empresa PontoPonto. A mesma me informou que tinha ganho um tablet num sorteio. Fiquei muito feliz. A mensagem abaixo:
(Boa tarde Tibério, tudo bem? Aqui é a R******., responsável pelo atendimento da PontoPonto!
Você acaba de ganhar uma Tablet, Philco, Ptb8rsg 32GB, Preto. Um dos prêmios do nosso sorteio da campanha de pesquisa de satisfação que você concorreu.
Foi este o formulário que você respondeu para concorrer https://*******
Para podermos enviar o seu prêmio poderia confirmar abaixo se os dados que cadastrou no nosso site conferem, segue abaixo o print
Bem a promotora da ponto ponto informou que era pra esperar um prazo de 30 dias que receberia.
Basta confirmar os dados para realizarmos o envio e aguardar os próximos 30 dias para receber a seu novo Tablet, Philco, Ptb8rsg 32GB, Preto. Ficou com alguma dúvida?
Informei a mesma que já tinha confirmado todos meus dados para a entrega. Bem, hoje completa 54 dias e até agora nada.
Falei com duas pessoas e até agora nada. Mando mensagem pelo whatsaapp e pelo Instagran e mesmo assim não me respondem.
Gostaria apenas do Prêmio que ganhei.
21/05/2024 às 17:34
Resolveram sim. Desde já agradeço a todos da do site pontoponto