Enganação

Passo Fundo - RS
24/01/2025 às 14:43
ID: 208138097
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa é deficiente visual e foi contatada em ******* para uma revisão e suspensão de cobrança indevidas em instituição financeira. Desde lá Agosto de ******* sempre que procuramos digo nem 1 nem 2 vezes e sim por mais de 10x sempre arrumam uma desculpa e não nos dão maiores informações.. Já nos pediram por 2x levar documentos novamente e até agora nada.. Hora je dia 24 de Janeiro de ******* estive novamente no escritório da Pontoprev na minha cidade e a desculpa é a mesma.."o sistema está fora".. Aí pedi quando poderiam dar um retorno.. Não me deram data.. Solicitei a devolução da quantia paga pelo serviço não prestado.. Mandaram eu catar coquinho.. Este é o atendimento que prestam.. Sugiro que corram desta empresa pois é a maior furada.
20/02/2025 às 10:17
Bom dia senhor Eduardo,
Estamos tentando contato com o senhor sem sucesso por ligação e whatsapp, afim de resolver seus questionamentos e entregar o resultado de nosso trabalho.
Ficamos à sua disposição presencialmente em nosso escritório físico ao qual o senhor e sua esposa foram inicialmente, ou através de nosso SAC *********************, reiterando nosso interesse em resolver a situação e lhe entregar nosso serviço, conforme contratado.
20/02/2025 às 10:21
Fui contatado por colaborador da prontoprev Juliano a mais de 20 dias e depois disso não tive mais nenhum retorno. Aguardando l.
21/02/2025 às 09:11
Bom dia senhor Eduardo,
Justamente o colaborador citado que esta tentando contato com o senhor sem sucesso. O colaborador relatou que tentou ligação sem sucesso e que lhe foi enviado whatsapp, e sequer foi aberto pelo senhor.
Estamos aqui dispostos a resolver a sua situação, pois nossa empresa trabalha de forma transparente e sempre prezando pelo melhor aos nossos clientes.
Mais um vez reiteramos, que estamos à sua disposição presencialmente em nosso escritório físico ao qual o senhor e sua esposa foram inicialmente, ou através de nosso SAC *********************, reiterando nosso interesse em resolver a situação e lhe entregar nosso serviço, conforme contratado.
03/04/2025 às 17:11
Desculpe mas a empresa mente... Fora o senhor Juliano ninguém mais entrou em contato comigo como contato anteriormente... Hoje neste momento chamei o senhor Juliano pois já fazem mais de 2 meses sem contato e o mesmo respondeu que está de férias e me passou o *******... Número este que ninguém atende... Comuniquei o mesmo me informou que iria passar meu contato para o proprietário e assim que ele visse a mensagem entraria em contato estou no aguardo mas já estrapolaram todos os prazos possíveis... Receber já receberam e retorno para nós nada... Vou tentar até fim de mês de Abril... Mas se não for resolvido vou procurar um meio de ser reembolsado por este des-serviço prestado por está empresa.