PONTOPREV/RS realiza contato para revisão de aposentadoria e gera processos indevidos

Porto Alegre - RS
23/10/2025 às 16:10
esta empresa PONTOPREV/RS fez contato varias vezes comigo para revisão da aposentadoria tanto que resolvi ir no local centro de Porto alegre/RS - lá conversei perguntei tudo sobre o processo ai falaram que poderia também pedir devolução de margens que estariam sendo descontado do cartão FACTA que nunca usei e nem tinha pedido mais houve desconto e como trabalho a anos com banrisul apontaram também desconto no qual pedi que no Banrisul jamais entraria com processo algum e fiz a atendente fazer uma declaração que no banrisul não teria nenum tipo de processo - somente a revisão e desconto indevido do cartão da facta - por minha surpresa fui informada pelo banrisul que eu teria entrado com processo contra banco ai fui ver nem no local a esta empresa Ponto prev está mais porteiro disse que foram embora sem rastro algum sendo que muitas outras pessoas então indo no local e ninguem sabe onde estão vou fazer uma ocorrencia policial e cancelar estes processos.