Processo de revisão da aposentadoria

Sapucaia do Sul - RS

25/06/2024 às 16:33

ID: 191565729

Estava em casa e me ligaram pra mim em *******, se eu queria entrar com revisão da aposentadoria e revisão de vida toda, marcaram um horário e fui lá no PontoPreve de SL, mas pra entrar com o processo tinha que pagar um valor X na hora, seguiu o processo e em 07/******* me comunicaram que havia ganho o processo no valor X, então propuseram que poderia vir mais e esse valor já estava garantido.
Agora fui informada que não tenho nada pra receber, e o processo está encerrando. Gente fui enganada o tempo todo. Estou decepcionada e levaram o meu dinheiro

03/07/2024 às 10:37

Bom dia Sra. Teresinha,

A senhora recebeu o contato telefônico do proprietário da empresa, onde ele lhe esclareceu que seu caso, e que seu processo ainda se encontra em aberto, aguardando decisão do Supremo Tribunal Federal de Justiça, e que diante da decisão que esta por vir é que a senhora terá o resultado final de seu processo (Revisão da Vida Toda).
Se ainda assim a senhora tiver mais alguma dúvida, ficamos a inteira disposição em nossa matriz, ou através de nosso SAC *********************.

03/07/2024 às 12:42

Recebi o contato, mas só vou estar satisfeita e dar como resolvida a reclamação quando receber o valor que já está ganho.