PROPAGANDA ENGANOSA

Canoas - RS
25/06/2024 às 15:06
ID: 191557007
Ver todas ReclamaçõesEmpresa situada em São Leopoldo, há 4 anos chamaram meu esposo para uma reunião devido a um desconto indevido em sua aposentadoria, pelo contrário, estão descontando até hoje e não conseguimos mais contato desde então e nunca mais deram retorno. A pessoa que falava pelo whatsApp nunca mais respondeu sequer um retorno, nem fala e nem responde as mensagens.
03/07/2024 às 09:50
Bom dia Sra. Marlei,
Para podermos esclarecer a situação ao qual a senhora relatou acima, precisaríamos dos dados de seu esposo para consultar a real situação dele.
Diante disto, nos colocamos à disposição em nossa matriz para atender vocês pessoalmente, ou se preferir pode entrar em contato com o nosso SAC pelo **************33, para auxiliarmos no que for preciso.
04/07/2024 às 10:13
Mais uma informação que não procede? Telefone informado 080001033- para entrar em contato diz que este número é incorreto. Solicito que se realmente tem interesse em resolver o assunto me ligue ou me chama no whatsapp.*******
05/07/2024 às 16:20
Este telefone informado não procede. Para encerrar com êxito, favor entrar em contato com*******
10/07/2024 às 20:55
Mais uma informação que não procede. telefone não confere com o número informado.
02/09/2024 às 09:42
Aguardando retorno no numero de telefone informado.