Gravataí - RS

11/10/2024 às 15:25

ID: 199437615

A pontoprev de porto alegre Rs, me procuraram para fazer uma revisão da aposentadoria em fevereiro/24 ,na qual eu ia
paga 12x *******,78,já foram descontadas 8 parcelas,os números de telefones que ligo ,NÃO existe,fui até o local rua 15 novembro 66,no dia 08/10 ,informaram q haviam se mudado para São Leopoldo,liguei e o numero ,NÃO existe,(triste né,frustração, sensação de ter caído https://******* BO???

14/10/2024 às 15:53

Boa tarde senhor Paulo Joel,

Nossos números de contato, bem como nosso número de SAC estão funcionando normalmente.
Nosso escritório no centro de Porto Alegre, conforme o endereço que o senhor citou, se encontra em reforma, mas estamos com nossa matriz, localizada no centro de São Leopoldo atendendo normalmente.
Ficamos à sua disposição para melhor atendê-lo em nossa matriz localizada na Rua São Joaquim - ******* - sala *******, centro de São Leopoldo, ou através de nosso SAC. *********************.

15/10/2024 às 16:26

gostaria de saber como anda o meu processo,?falaram q seria 4 meses pra dar parecer já passou 8 meses.

15/10/2024 às 16:27