Paguei por um produto e até agora não recebi

Brasília - DF

16/11/2020 às 16:16

No dia 07/11 comprei um Kit para bordado livre no site da empresa, e para agilizar a chegada do produto paguei uma taxa de R$37,69 (sedex), porém até agora não recebi o produto. Já enviei e-mail (sem resposta) e já liguei várias para o telefone (nunca atende - apenas mensagem que está fora de área) ambos contatos estão disponíveis na página da empresa. No dia 09/11 recebi um e-mail da empresa falando que o meu pedido tinha sido recebido e estava em processamento, porém no site da empresa diz que após 3 dias de confirmado o pagamento meu produto seria enviado.

16/11/2020 às 16:40

Olá, Gláucia, aqui é a Cris, para nós essa reclamação é um grande susto. Uma estréia por aqui =( Sentimos muito que você tenha sido prejudicada. Somos uma empresa muito pequena, que preza muito pela qualidade, velocidade e respeito aos nossos clientes. Fazemos parte de uma comunidade muito bonita e que se respeita muito, do bordado livre. Nosso atendimento, a Mara inclusive está revirando o WhatsApp mas não encontramos mensagem por lá e em nosso email. Mas fique tranquila, chamei uma reunião com o Samuca da expedição e a Mara e vamos RESOLVER JÁ o problema que te causamos e da melhor forma para você. Seu pedido está parado em expedição, porque ocorreu um atraso da entrega dos bastidores. É tudo muito artesanal o processo. Mas vamos ao que importa, te atender: Você prefere seu dinheiro imediatamente de volta? Prefere aguardar o envio que conseguimos fazer na quarta-feira ou teria alguma outra coisa que você considera que podemos fazer para te alegrar? Por favor fique a vontade para nos chamar no WhatsApp que é o canal mais rápido de atendimento:*******, mais uma vez minhas mais sinceras desculpas.

19/11/2020 às 17:29

No mesmo dia que registrei a reclamação a Cris e sua equipe entraram em contato, foram educados e prestativos. Conforme combinado, eles me enviaram o produto no dia 18/11 e no dia 19/11 o kit chegou.