Fiz o resgate de produto pelos pontos e não recebi

02/02/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fiz o resgate de uma sanduicheira pelos pontos latam e até o momento não recebi o produto.
02/02/2022 às 16:16
Olá, Sra Carla! Boa tarde!
Tudo bem?
Sra. Carla, lamentamos pelo o ocorrido.
Mas queremos salientar, que a troca de pontos por produtos que fez, foi no Latam Pass, provavelmente em uma área logada, dentro do site ou do app da companhia aérea, do programa de fidelidade da Latam Pass e Pontostore.
Nós da Pontos e Milhas, não temos nenhum vinculo, com a Latam Pass, e nem com a Pontostore, onde a sra, fez a troca dos seus pontos Latam Pass, por um produto de sua preferencia.
A Pontos e Milhas, é uma operadora de milhas aéreas, compramos milhas através do nosso site, https://******* .
Mas não trabalhamos com parceria com nenhuma companhia aérea, na troca de pontos por produtos.
Nosso contato via e-mail é *******
Obs: Na imagem que a sra anexou na reclamação, no rodapé tem o aviso do parceiro, informando o prazo de entrega do produto, e também um e-mail para a sra fazer o contato sobre duvidas e prazo de entrega do produto.
Att.
Leomar Silva.