Rio Grande da Serra - SP

13/10/2023 às 14:42

Prezados, [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL, codigo de rastreio segue para um produto já entregue em botucatu, fiz um pix referente ao lote de *******,00$, fui até os correios para confirmar. [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL, INDO JÁ REALIZAR UM BOLTIM DE OCORRENCIA;

13/10/2023 às 15:33

Prezado Gustavo,

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa preza pela seriedade e integridade em todos os aspectos do nosso negócio. Em nenhum momento aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] nos nossos clientes. Nossos produtos são adquiridos nos leilões e repassados para vocês, por isso não terá informações diretas na própria agência que visitou. Infelizmente, recentemente enfrentamos um problema inesperado devido a uma queda no servidor do nosso site, o que causou lances duplicados em alguns dos nossos produtos. Isso resultou em erros de logística e comunicação com nossos estimados clientes, como você.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e causar preocupações. No entanto, queremos assegurar a você que estamos comprometidos em resolver essa questão de forma justa e transparente.

Estamos à disposição para corrigir o erro e garantir sua satisfação. Para isso, oferecemos duas opções:

Reenvio da Mercadoria: Caso tenha recebido produtos duplicados ou incorretos, estamos dispostos a enviar a mercadoria correta imediatamente, sem custos adicionais para você.

Reembolso Instantâneo: Se preferir, estamos prontos para processar o reembolso do valor total da compra de forma instantânea. Garantimos que o valor será estornado para a sua conta o mais rápido possível.

Para facilitar o processo de resolução, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail *******, fornecendo os detalhes da sua compra, como número do pedido e produtos afetados. Com essas informações, poderemos agir de forma rápida e eficiente para resolver o problema de forma amigável.

Pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Nossa prioridade é a sua satisfação, e estamos empenhados em garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos que possamos restaurar a sua confiança em nossa empresa.

Renata Ribeiro
Gerente de vendas