São Carlos - SP

15/10/2023 às 21:07

Efetuei uma compra com meu cartão de crédito por *******,00 reais. Na sequência identifiquei que há muitos relatos informando sobre um [Editado pelo Reclame Aqui].
Logo, solicito o estorno total e integral do valor.
Já envei a solicitação através dos e-mail: ******* E *******.
Aguardo o estorno urgente do valor bem como cancelamento do suposto pedido.
Espero que haja a resolução desse caso de forma tranquila, pois já possuo evidência suficientes para efetuar um BO.

PEDIDO: #*******
VALOR:*******,00
DATA: 14/10/*******.

15/10/2023 às 22:56

Prezada Karin,

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa preza pela seriedade e integridade em todos os aspectos do nosso negócio. Em nenhum momento aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] nos nossos clientes. Infelizmente, recentemente enfrentamos um problema inesperado devido a uma queda no servidor do nosso site, o que causou lances duplicados em alguns dos nossos produtos. Isso resultou em erros de logística e comunicação com nossos estimados clientes, como você.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e causar preocupações. No entanto, queremos assegurar a você que estamos comprometidos em resolver essa questão de forma justa e transparente.

Estamos à disposição para corrigir o erro e garantir sua satisfação. Para isso, oferecemos duas opções:

1. Reenvio da Mercadoria: Caso tenha recebido produtos duplicados ou incorretos, estamos dispostos a enviar a mercadoria correta imediatamente, sem custos adicionais para você.

2. Reembolso Instantâneo: Se preferir, estamos prontos para processar o reembolso do valor total da compra de forma instantânea. Garantimos que o valor será estornado para a sua conta o mais rápido possível.

Para facilitar o processo de resolução, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail *******, fornecendo os detalhes da sua compra, como número do pedido e produtos afetados. Com essas informações, poderemos agir de forma rápida e eficiente para resolver o problema de forma amigável.

Pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Nossa prioridade é a sua satisfação, e estamos empenhados em garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos que possamos restaurar a sua confiança em nossa empresa.

Renata Ribeiro
Gerente de vendas

15/10/2023 às 22:56

Prezada Karin,

Renata Ribeiro
Gerente de vendas

15/10/2023 às 23:47

Conforme informado anteriormente já solicitei o estorno imediato no e-mail citado.
Aguardo a resolução com extrema agilidade!

20/10/2023 às 08:27

Realmente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Após o envio solicitando o estorno no e-mail informado não obtive nenhuma resposta. Nesse caso irei recorrer a polícia.

20/10/2023 às 14:42

Prezada Karin Caroline Zaccarin Rodrigues, seu reembolso já foi realizado através da sua operadora de cartão ! Não estamos entendendo o que mais podemos fazer .

Tenha uma boa tarde !