Iacanga - SP

27/09/2023 às 21:48

Foi realizado a compra de um lote de celular no valor de *******,39 no meu cartão de crédito,até agora nem um contato nada , quero o extorno ,ou será tomado medidas judiciais !!

28/09/2023 às 12:17

Prezada Jenifer,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Queremos expressar nossa sincera gratidão pela sua paciência enquanto passávamos por um período de transição em nossa equipe de suporte. Entendemos que o tempo de espera para entrar em contato conosco pode ter sido frustrante, e pedimos desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado.

A boa notícia é que agora estamos totalmente operacionais e prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível. Estamos ansiosos para resolver qualquer questão que você possa ter em relação à sua compra. Para isso, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail: *******.

Por favor, forneça todas as informações relevantes da sua compra, como número do pedido, data da compra e detalhes sobre o problema ou dúvida que você possui. Isso nos permitirá agilizar o processo e garantir que você receba a assistência de que precisa o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha enfrentado durante esse período de transição e agradecemos por sua compreensão. Estamos ansiosos para atendê-lo e garantir que sua experiência de compra seja a melhor possível.

Agradecemos e aguardamos o seu contato.

28/09/2023 às 12:28

Renata Ribeiro eu não recebi número do pedido não recebi código de nada , quero o extorno do valor ou como foi dito será entrado com um processo!

28/09/2023 às 12:30

Vi várias pessoas aqui como eu , que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebeu o produto e nem o dinheiro.

28/09/2023 às 23:44

Prezada JENIFER,

Espero que esteja bem. Não temos reclamações de várias pessoas como informado, todo nosso suporte atende nossos clientes. Gostaríamos de abordar suas preocupações em relação ao lance que você efetuou recentemente em nosso sistema. Queremos garantir que compreenda plenamente que em hipótese alguma se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Valorizamos cada um de nossos clientes e levamos a sério a integridade de nossas transações.

Entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido, e queremos esclarecer o que pode ter acontecido. Às vezes, devido à natureza dinâmica dos leilões, pode ocorrer que dois lances sejam registrados no mesmo lote quase simultaneamente. Isso pode, em alguns casos, resultar em um erro de entrega, o que lamentamos profundamente.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos que entre em contato conosco novamente por meio do e-mail: ******* que já passamos para o departamento responsável e estamos aguardando ansiosamente seu contato. Pedimos que forneça todas as informações detalhadas da sua compra, incluindo o número do pedido e quaisquer detalhes adicionais que possam ser relevantes, para prosseguir com segurança seu estorno.

Oferecemos a opção de estorno do lance, caso não deseje mais prosseguir com a compra do lote. Dessa forma, poderemos disponibilizar o lote para a pessoa que efetuou o lance seguinte, garantindo uma resolução justa e transparente para todos os envolvidos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes que essa situação possa ter causado e agradecemos por sua compreensão. Estamos empenhados em proporcionar a você uma experiência positiva e estamos à disposição para ajudar a resolver essa questão.

Agradecemos por sua confiança e esperamos o seu contato para que possamos seguir adiante da melhor maneira possível.

29/09/2023 às 22:11

Renata já enviei 4 email nesse que você me passou não obtive resposta ! Aguardando meu estorno !

02/10/2023 às 16:32

Prezado Raister, estamos aguardando você no e-mail de contato.

02/10/2023 às 16:36

Ja respondi e continuo aguardando!

03/10/2023 às 07:49

Renata já enviei os dados solicitados e aguardando o estorno !

03/10/2023 às 07:50

Muito enrolação para fazer o estorno do dinheiro !