Dificuldade na alteração de bandeira no app, perda de pontos e atendimento ineficiente

07/11/2025 às 16:19

tenho um App da Kitoplastic onde recebia pontos pelas minhas vendas, eu mudei de bandeira e estou solicitando a alteração desde Junho e nunca consegui. mandei diversas msg e nunca tive ajuda necessária whatsApp ***** eu tínha muitos pontos que poderiam ser sacados, usados em algumas loja etc.. e nunca falaram que não tinham validade, Uma tal de Anne respondeu em 18/08/2025 e não resolveu nada, deixei para resolver depois e em 08/09 me enviaram uma msg falando que o canal de atendimento tinha mudado para ***** cai em um numero acho que fora do pais ***** mas com endereço a ***** hoje tentei novamente e um atendente que se quer se identificou, me passou um link que não consigo acesso a minha conta, manda colocar o meu e-mail que da invalido, reclamei e ele falou que tudo estava certo mas também nada ajudou. durante a conversa acessei o App no celular e não consigo sequer alterar nada e meus pontos sumiram todos. agora falaram que os pontos tem validade de 90 dias, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], quero uma solução URGENTE