Atraso na entrega, falta de retorno e mau atendimento

Cuiabá - MT

19/08/2025 às 20:18

ID: 224919583

Uma empresa q não cumpre com a data combinada . atendimento pessimo . fala q vai retorna com a resposta depois não atende mais o telefone . muito desorganizado. pior q tudo foi o atendimento mesmo tando passado do praze de entrega 4 dia não te tão um retorno explicando motivo certo .!!!

20/08/2025 às 16:48

Olá Sr. Ezequiel Padilha, lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua indignação.
Gostaríamos de esclarecer que os prazos informados para a entrega não são definidos pela nossa empresa, cabendo a nós apenas realizar o transporte da remessa dentro do período estabelecido.

Reforçamos nosso compromisso em manter a qualidade dos serviços e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Em situações futuras, caso necessite, poderemos disponibilizar um atendimento diferenciado mediante ******* maior comodidade e tranquilidade.

20/08/2025 às 19:21

Pessimo atendimento uma mulher muito mal educada e a rogante .. empresa q me deu prejuízo perdi minha passagem por conta do seus atrasa .. a justificava foi q caminhão estragou da entrega .. e eu q fico no prejuízo ..!! Pedir meu voo