Envio de boleto de condomínio sempre atrasado

04/10/2023 às 07:38

Essa empresa está me enviando os boletos de cobrança de condomínio no e-mail muito próximo do prazo de vencimento, isso quando enviam pois já teve mês que não fizeram o envio do boleto e tive que pagar por um serviço externo de localização de boletos. Acabei refém desse serviço por conta do condomínio ter contratado essa empresa.

04/10/2023 às 15:43

Olá, Caue!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback, pois é muito importante para nós continuarmos a aprimorar nossos serviços.

O assunto em questão já foi tratado e solucionado por meio de uma conversa telefônica com nossa equipe. No entanto, desejamos reforçar nosso compromisso com todos os nossos clientes. Os boletos emitidos pela Pontual dependem da transferência das informações da administradora do condomínio, o que ocasionalmente pode resultar em variações nos prazos de emissão. No entanto, estamos trabalhando constantemente para agilizar esse processo e evitar qualquer inconveniência para os moradores.

Além disso, gostaríamos de lembrar que a Pontual disponibiliza uma área exclusiva para clientes em nosso site, acessível pelo endereço https://*******, e também oferece um canal para a solicitação de segunda via de boletos pelo WhatsApp, através do número*******.

Se tiver outras dúvidas ou necessitar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para atendê-lo novamente.

04/11/2023 às 23:11

Novamente não enviaram o boleto do condomínio por e-mail nesse mês