PÉSSIMO ATENDIMENTO E DIFICULDADE DE CONTATO.

Botucatu - SP
12/05/2026 às 10:25
Péssimo atendimento e dificuldade de contato !
20/05/2026 às 11:12
Olá, Denivaldo!
Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso atendimento.
Atualmente estamos passando por um processo de reestruturação e ampliação dos nossos canais de atendimento, com o objetivo de melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Durante esse período de adaptação, infelizmente pode ocorrer impacto no tempo de resposta em alguns atendimentos, mas estamos trabalhando continuamente para tornar nosso suporte mais ágil e eficiente.
Além dos canais tradicionais de atendimento, contamos também com nossa Área do Cliente, onde é possível realizar diversas solicitações online, como emissão de 2 via de boleto, solicitação de CND, atualização cadastral, troca de titularidade, negociação de pagamentos, entre outros serviços.
Também disponibilizamos formulários gerais de contato em nosso site, permitindo que o cliente selecione diretamente o departamento responsável pelo assunto e envie sua solicitação por e-mail de forma direcionada.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Pontual
www.pontualgarantidora.com.br
48 3084-8890
0800 889 0088
22/05/2026 às 00:21
Prezados,
A resposta apresentada pela empresa é genérica, padronizada e não enfrenta o problema efetivamente relatado.
Minha reclamação não se limita a demora de atendimento, mas sim à extrema dificuldade de resolução objetiva de uma negociação que já se arrasta há aproximadamente 3 meses, sem acesso a um responsável com autonomia decisória para solucionar a questão de forma adequada e juridicamente segura.
O ponto central é simples: o departamento jurídico insiste em apresentar um instrumento contratual excessivamente engessado, contendo cláusulas que favorecem exclusivamente a empresa, recusando-se inclusive a inserir disposição básica e legítima de plena, geral e irrevogável quitação da dívida após o integral cumprimento do acordo.
Tal postura causa profunda insegurança jurídica, especialmente porque a finalidade essencial de qualquer composição extrajudicial é justamente extinguir definitivamente a obrigação após o pagamento ajustado. A resistência injustificada em formalizar essa quitação gera fundada desconfiança quanto à condução da negociação e à real intenção da empresa em encerrar o débito de maneira definitiva.
Além disso, ao analisar outras reclamações públicas existentes nesta plataforma, verifica-se que a alegação de reestruturação vem sendo utilizada reiteradamente como resposta padrão, sem solução concreta dos problemas apontados pelos consumidores, o que demonstra possível vício recorrente na prestação do serviço e no atendimento ao cliente.
Ressalto que estou buscando uma solução amigável, razoável e de boa-fé. Contudo, a ausência de transparência, a falta de flexibilidade contratual mínima e a inexistência de um canal efetivamente resolutivo acabam contrariando princípios básicos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente os princípios da boa-fé objetiva, transparência e equilíbrio contratual.
Permaneço aguardando posicionamento sério, técnico e definitivo da empresa, com apresentação de minuta adequada que assegure expressamente a quitação integral da obrigação após o cumprimento do acordo, evitando futuras discussões indevidas sobre débito já pago.
02/06/2026 às 15:59
Péssimo serviço e péssimas qualificações. O atendimento foi insatisfatório e a execução do serviço ficou muito abaixo do esperado. Minha experiência foi decepcionante.