Problemas com portabilidade de consignado e atendimento inadequado

-- - --
15/12/2025 às 13:22
No dia 04 de Dezembro fui chamado no meu WhatsApp pela *****, me oferecendo portabilidade de dois contratos de consignados .
Meu problema com começa com o 2 contrato, referente a parcela do banco Digio. A proposta não sai de pendência, não consigo assinar o contrato. Entrei em ctto com o Banco Inter que é banco da compra da dívida, fui informada que o meu nome e minha matrícula estavam errados. Levei essa informação a ***** além dela não resolver ainda tive que ouvir gracinha da mesma .
Agora os dois contratos se encontram com pendência sendo que o contrato do Paraná banco estava ok e a funcionária de vocês não me da a menor explicação.
Quero saber o andamento das minhas propostas com clareza . Tenho toda minha conversa com ela ,não somente os prints apresentados aqui.
15/12/2025 às 16:24
Boa tarde, verificado o link gerado há época da propositura de sua proposta estava funcionando, o que pode ter acontecido e é comum da erro na conecção, falha na intert ou algo do tipo, verificado da mesma forma o saldo devedor da senhora chegou hoje dia 15/12, porém, o contrato não foi levado adiante, por que seu saldo devedor não cobriu, portanto, mediante a essa situação o contrato da senhora não poderá seguir adiante, pois novamente dizendo o saldo devedor enviado pelo banco a ser portado veio além da nossa previsão. Nossa empresa preza pela transparência e bom atendimento, lamentamos por sua insastifação e nos comprometemos sempre a melhorar nosso atendimento.
16/12/2025 às 11:38
Se a sua empresa presa tanto pela qualidade dos atendimentos me responde o pq precisei vim a um site de reclamação pra obter uma resposta? Estou ate agora esperando a antipática da sua funcionária me responder.Ainda bem que meu saldo não supriu pra vcs pq so o refin de um dos bancos me deu mais do que vcs ofereceram com 2 propostas.
Pontual? Muda o nome pq ta feio demais.