Saldo de portabilidade não creditado e falta de retorno da representante Bianca

Floriano - PI

24/04/2026 às 07:34

Fiz uma portabilidade de contrato com uma representante da empresa de vcs chamada Bianca. A portabilidade era para o banco inter. As portabilidades foram realizadas e fiz um novo contrato. Dei anuência no contrato dia 21 de abril, hoje ja são 24 e o saldo nunca caiu na conta. Mando mensagem pra Bianca e não tive retorno algum. Gostaria de saber como resolver essas situação.

24/04/2026 às 09:46

Bom dia, verificando internamente o contrato da senhora foi finalizado, a senhora confirmou que o valor não foi creditado, solicitamos o extrato comprovando o não pagamento, o mesmo foi enviado porém com dados inexistente encaminhamos para o setor apurar, visto que, a TED não voltou como não paga, coloco-me a disposição para entrar em contato conosco para saber o andamento ***** telefone somente WhatsApp, o que a pontual puder fazer para lhe ajudar faremos, inclusive na data de hoje 24/04/2026 a atendente Bianca falou com a senhora, estamos apurando, solicito a senhora que nos mande as documentações necessárias para junto ao Banco apurar o que pode ter acontecido.